女神の雫

丁寧な土づくりから生まれる、甘くて濃厚な味わい。
三重県の山あいで、自然の恵みをたっぷり受けて育った「女神の雫」は、
ひとくちで心を奪うような芳醇ないちごです。

高級ホテルのクリスマスケーキに採用されるなど、
プロフェッショナルの間でも高く評価され、
その美味しさは、贈り物や特別な日のご褒美にも選ばれています。

最高糖度は17度。甘さだけでなく「うま味」にもこだわり、
有機肥料を通常の2倍以上使用する独自の栽培方法を採用。
その結果、糖や抗酸化物質を多く含むいちごが育まれています(2011年 Negiらの研究による)。

自然と真摯に向き合いながら、
いちご本来の美味しさを追求し続ける——
それが、じゅん農産のものづくりです。

現在、このコレクションには商品がありません。